E, de repente, o que era rotina (santa!) desdobra-se numa aventura sem par, e somos lançados no novo do novo de nós.
Eis-me aí. Dá-se o caso de haver chamados que têm me levado a outras redes, e já não estou dando conta de partilhar aqui a cozinha de todo dia. Que seja. A vida é feita do que queremos e do que não queremos, como se diz… Fica este blog em latência.
Quando volta a haver postagem? Deus saberá. Há momentos em que temos de nos abrir pro improviso, dar-nos ao mar aberto. Muitas vezes temendo, claro, mas penso que esse temor é menor do que a confiança no fato de que a vida é boa quando desdobrada em oportunidades.
Mesmo na vertigem, prefiro que o novo venha e revire o que revirar: haverá coisa mais revigorante do que a vida se refazendo, do que paradigmas ruindo porque não dialogam com o que se anuncia?
Taí, se tem uma coisa que não muda, acho que é esta: a transmutação é o que faz da vida Vida. Assim, maiúscula.
Então, vamos de vertigem pra fechar: uma passagem de Leminski, o grande.
Que faz isso aqui? Isso serve para ser observado. Só para ser visto, só se passa isso. Aqui dá muito disso. Aqui é a zona disso. Agora se alguém desconfiar, ninguém duvide. Isso muda muito.
Paulo Leminski, Catatau – um romance-idéia.
Caro Guerreiro(a),
ResponderExcluirO Larica Total precisa de você!
Estamos preparando a publicação do Livro de Receitas do Maravilhoso Mundo de Larica Total, com as mais incríveis receitas postadas no site durante estes quase 3 anos de aventuras fantásticas.
Entre as receitas seleciondas está a que você, guerrilheiro fantástico da sobrevivência cotidiana, postou no site do Larica.
Para publicar sua receita, precisamos da sua autorização e bolamos um esqueminha maneiro para que você possa nos dar esta autorização sem precisar utilizar papel, facilitando a vida e poupando as árvores.
Para autorizar a publicação da sua receita, é preciso que você entre no site do Larica Total (www.laricatotal.com.br) e poste ela novamente, preenchendo o formulário de autorização que agora aparece toda vez que você for postar uma nova receita.
Abaixo segue o nome e o link da receita que você postou e foi selecionada. É só ir no link, selecionar, copiar a receita e posta-la novamente no site.
creme de beterraba (frio)
http://www.laricatotal.com.br/?p=4747
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAaa não!!!! Com muito protesto essa latência. Não gostei!
ResponderExcluirBeijo, boa sorte na revirada!
Luciana